lunes, 13 de mayo de 2013

BIZCOCHO SIN LACTOSA

Este es un bizcocho de muy fácil preparación lo podemos hacer en una licuadora.
La receta es la siguiente:
8 Huevos
1 taza de aceite.
2 tazas de harina
1 Taza de azúcar
1 cucharadita de polvos de hornear
Cascara de limón rayada, es opcional y solo para aromatizar.


Procedimiento:

En la licuadora, añadimos los huevos, el aceite y licuados hasta que todo este integrado,
añadimos el azúcar  y cuando se integre de poco a poco añadimos la harina, junto con los polvos de hornear, cuando tengamos una consistencia espesa, retiramos de la licuadora.

En un recipiente previamente engrasado, volcamos la mezcla de la licuadora, y lo metemos en el horno a unos 180º c, durante unos 20 a 30 minutos aproximadamente, esto varia depende de el horno, cuando lo veamos dorado probamos con la punta de un cuchillo, aunque para esto es mejor utilizar un palillo de brocheta, pinchamos por el medio si sale seco, apagamos el horno y sacamos el bizcocho, dejamos enfriar y desmoldamos, podemos hacer este bizcocho de chocolate añadiendo a la mezcla 1 taza de cacao en polvo, y podemos hacer marmoleado, si separamos la mezcla a la mitad y añadimos 1/2 taza de cacao en polvo.

Próximamente tendremos mas y mejores recetas de tortas y cupcakes.

2 comentarios:

Dejanos un comentario.